Всем, кто хочет украсить свой автомобиль, хром помогает вот уже на протяжении почти целых 100 лет. Сегодня отрасль автомобилестроения и хромирование деталей автомобиля настолько тесно связаны между собой, что их просто невозможно воспринимать по отдельности. Это самый простой, надежный и эффективный способ превратить детали автомобиля в декоративные элементы и при этом гарантировать продолжительный результат. 

Хром для автомобиля. Хромированные пятидесятые

Самое интересное, что хром для автомобиля начал очень быстро набирать популярность еще в первые годы своего появления. Пик спроса на хромирование деталей автомобиля пришелся на пятидесятые годы прошлого века. Интересный факт: тогда отдельные дизайнеры превращали машины в такое себе подобие трюмо, только на колесах. Была такая мода. А моде нужно соответствовать. С этим ничего не поделаешь.  

После такого резкого бума обычно следует спад. Хром для автомобиля не стал исключением. Ближе к концу ХХ века всё реже можно было увидеть на улице хромированные авто. Но мода циклична, да и технологии хромирования не стоят на месте. Всевозможный тюнинг, на который только может хватить фантазии, золочение, серебрение и меднение снова очень уверенно и стремительно стали входить в моду.

Правда, существовало одно НО!    

Хромирование автомобиля, равно как и восстановление хромированных деталей автомобиля, было достаточно дорогостоящей услугой, поэтому позволить ее мог себе далеко не каждый автолюбитель. Действительно, за красоту приходилось платить. Тогда. Но не сейчас.

Мы представляем вам уникальную американскую технологию Spectra Chrome. Это хромирование автомобиля, цена на которое доступна каждому россиянину. Отныне это роскошь, доступная каждому.
   

Что такое хромирование деталей автомобиля со Spectra Chrome?

Это нанесение 3-слойного покрытия на любую, в том числе и гибкую поверхность, для еще более сильной и надежной защиты. Первый слой послужит хорошей основой для максимальной адгезии, второй – распыление металлического серебра, в результате чего образуется идеальный отражающий слой, и третий слой – это покрытие, обладающее защитными свойствами. В верхний слой можно при желании добавить самые разные цвета и экспериментировать с палитрой. Просто попробуйте – и результат превзойдет ваши ожидания!

Восстановление хромированных деталей автомобиля

Уникальная технология Spectra Chrome позволяет без труда восстановить хромированное покрытие нанесенное ранее и по разным причинам поврежденный хром. Теперь и в Москве! И вы навсегда забудете о непонятных пятнах, разводах и помутнениях. Spectra Chrome решает эту проблему профессионально и недорого. Обращайтесь.