Звучит, как из области фантастики. Но сегодня такое возможно. И даже в Москве вы можете заказать хромирование пластика и стать обладателем красивых и уникальных вещей. Но обо всем по порядку.

В последнее время мода на хромирование снова не просто вошла, а интенсивно ворвалась в нашу жизнь. Но если к хромированию автомобильных дисков, модному тюнингу, хромированию мотоциклов, кованых изделий, сантехники и сувениров мы уже привыкли, то покрытие пластика хромом – понятие относительно новое. Но идея, надо сказать, интересная и весьма перспективная. 

На самом деле нанесение хрома на пластик еще несколько лет назад возможно было только теоретически. Пластик – это достаточно гибкая поверхность, добиться 100-процентной адгезии с которой очень сложно. Но современная технология электрохимической металлизации открывает перед нами широкие возможности, а это значит, что теперь еще больше вещей могут стать красивее, практичнее и долговечнее.

Если вы ждете хороших результатов от хромирования пластика, тщательно выбирайте технологию. Не каждая технология хромирования предлагает возможность нанесения на любой вид поверхности, будь то металл, керамика, дерево, пластик и пористые поверхности. Зато это может Spectra Chrome – американская технология хромирования деталей, последняя разработка ученых в этой области. Со временем и металлические, и пластиковые детали теряют свой первоначальный блеск, хромирование делает вещи привлекательными, надолго сохраняя их блестящий внешний вид.   
 

Spectra Chrome и хромирование пластика


Это уникальное трехслойное хромирование, где каждый слой выполняет свои определенные, возложенные на него задачи. 3 слоя – это гарантия безупречной адгезии даже на гибких и легко гнущихся поверхностях. 3 слоя – это завидные показатели на сопротивление влажности и солевому туману, а также химическому и абразивному воздействию. 3 слоя хромирования пластика Spectra Chrome – это еще и сопротивление механическому воздействию и царапанию.    

Зачем и кому нужно хромирование пластика?


Это отличный выбор для тех, кто хочет добиться безупречной зеркальной поверхности пластика и использовать это его уникальное свойство для создания красивых вещей, единственных в своем роде.

Хромирование пластика в Москве очень часто заказывают при создании разного рода рекламных материалов и фирменной брендированной упаковки; для внутренней отделки офисных помещений, баров, кафе, ресторанов; наружной отделки промышленных предприятий, складских помещений, магазинов, домов, террас и балконов; декоративной отделки тренажерных залов, бассейнов, фонтанов.

Хромирование пластика в сотни раз увеличивает его водоотталкивающие свойства и повышает прочность материала. Попробуйте. Вы будете приятно удивлены результатом.