Хромирование – это один из способов сделать любую вещь изысканной, стильной, неповторимой в своем роде – такой, которая будет выделяться среди сотен и тысяч подобных и обращать на себя внимание.

Сегодня хромирование деталей в Москве охватывает практически все сферы деятельности. Это автомобили всех марок, мотоциклы, рекламный бизнес, торговое оборудование и выставочные стенды, кованые предметы, вентиляционное, отопительное и сантехническое оборудование, ритуальная продукция, предметы мебели, интерьера и экстерьера, лепнина, современные отделочные и стройматериалы… Покрасить в хром можно всё. Но не все технологии одинаково эффективны и дадут вам ожидаемый результат.

Если вы решили покрасить в хром диски, покрасить решетку радиатора в хром своего лучшего друга на колесах или решились на бросающий вызов повседневности – тюнинг, вам нужна уникальная технология электрохимической металлизации – такая, как Spectra Chrome. Она разработана в США и широко используется по всему миру. ООО «Спектр Хрома» – компания в Москве, являющаяся официальным представителем Spectra Chrome LLC на территории России.   
 

Spectra Chrome – как покрасить в хром один раз и навсегда?


Такое возможно, только если получить тройную гарантию. Как это сделать, знает Spectra Chrome. Только если покрасить в хром деталь в три слоя. Первый слой – это специальная формула, состав которой обеспечивает безупречную адгезию. Второй – это слой настоящего качественного металлического серебра, который и придает поверхности отражающие свойства. И, наконец, третий слой – это надежное ультратонкое покрытие, которое защищает деталь от преждевременного износа, обеспечивает защиту от ультрафиолета и гарантирует естественный блеск. 

Покрасить в хром автомобиль любой марки – легко!


Технология хромирования Spectra Chrome успешно опробована на автомобилях ведущих мировых брендов: Honda и Volvo, Nissan и Ford, Toyota и Mercedes-Benz, Audi и BMW, Chery и Chevrolet, Citroen и Daewoo, Lexus и Peugeot, Renault и Skoda, Suzuki и Volkswagen. Каждый раз владелец автомобиля получал именно тот результат, на который рассчитывал.

Такое хромированное покрытие прошло испытание российскими дорогами и непростыми погодными условиями. Результаты заставляют гордиться. Когда мы читаем высокие показатели прохождения тестов, проводимых в лабораторных условиях, вы понимаете, что покрасить в хром диски автомобиля – это именно то, что вам нужно. А когда вы видите результат и то, как ведет себя хром в естественных условиях, вы понимаете, что сделали правильный выбор. Spectra Chrome – это ваш правильный выбор.